繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :时政动态 正文
纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会在京举行 汪洋出席
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-10-23 09:01 来源: 新华社
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  新华社北京10月21日电(记者朱基钗)纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会21日在京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见了马万祺先生亲属。

  10月21日,纪念马万祺先生诞辰100周年座谈会在北京举行。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席座谈会,并在会前会见马万祺先生亲属。新华社记者姚大伟摄

  马万祺先生是著名的爱国人士、杰出的社会活动家、澳门工商界的翘楚、中国共产党的亲密朋友,曾任第八、九、十、十一届全国政协副主席。

  中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在座谈会上缅怀了马万祺先生的光辉一生,强调要学习他兼济天下的爱国情怀,爱澳爱乡的使命担当,敢为人先的宝贵品格,好学不倦的求知精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、携手与共,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  全国政协副主席何厚铧出席座谈会。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持座谈会。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网