繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :时政动态 正文
汪洋会见老挝国会主席巴妮
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-12-20 08:55 来源: 新华社
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  新华社北京12月18日电(记者孙奕)全国政协主席汪洋18日在人民大会堂会见老挝国会主席巴妮。

  12月18日,全国政协主席汪洋在北京人民大会堂会见老挝国会主席巴妮。新华社记者姚大伟摄

  汪洋表示,中老是好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。今年4月,习近平总书记和本扬总书记共同签署关于构建中老命运共同体行动计划,为双边关系长远发展提供了重要指引。希双方共同落实好两党两国领导人共识,加强高层往来,推进共建“一带一路”,深化各领域务实合作,推动中老全面战略合作伙伴关系再上新台阶。中国全国政协愿同老挝社会各界密切交流合作,发挥各自优势,共同致力于中老命运共同体建设。

  巴妮说,在中国共产党坚强领导下,中国人民创造了伟大发展奇迹,充分体现了社会主义制度优越性。愿深化两国传统友谊,学习借鉴中方发展经验,将新时代老中关系不断推向前进。

  陈晓光参加会见。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网