繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :时政动态 正文
汪洋会见老挝国会主席巴妮
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-12-20 08:55 来源: 新华社
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  新华社北京12月18日电(记者孙奕)全国政协主席汪洋18日在人民大会堂会见老挝国会主席巴妮。

  12月18日,全国政协主席汪洋在北京人民大会堂会见老挝国会主席巴妮。新华社记者姚大伟摄

  汪洋表示,中老是好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。今年4月,习近平总书记和本扬总书记共同签署关于构建中老命运共同体行动计划,为双边关系长远发展提供了重要指引。希双方共同落实好两党两国领导人共识,加强高层往来,推进共建“一带一路”,深化各领域务实合作,推动中老全面战略合作伙伴关系再上新台阶。中国全国政协愿同老挝社会各界密切交流合作,发挥各自优势,共同致力于中老命运共同体建设。

  巴妮说,在中国共产党坚强领导下,中国人民创造了伟大发展奇迹,充分体现了社会主义制度优越性。愿深化两国传统友谊,学习借鉴中方发展经验,将新时代老中关系不断推向前进。

  陈晓光参加会见。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网