繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :时政动态 正文
全国政协十三届常委会第十次会议开幕 汪洋出席
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-05-19 08:50 来源: 新华社
【字号:
 打印本页 关闭窗口


  5月18日,全国政协十三届常委会第十次会议在北京开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会。新华社记者丁林摄

  新华社北京5月18日电全国政协十三届常委会第十次会议18日上午在京开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕会。

  会议审议通过了关于召开政协第十三届全国委员会第三次会议的决定,听取了关于政协全国委员会常务委员会工作报告(草案)、常务委员会关于政协十三届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)起草情况的说明,为全国政协十三届三次会议胜利召开作准备。

  会议还听取了有关人事事项的说明。

  全国政协副主席张庆黎主持开幕会。全国政协副主席李斌等分别就有关议题作了说明。全国政协副主席刘奇葆、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、杨传堂、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙出席开幕会。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网