繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  时政动态
习近平春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-02-07 08:36 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  ① 3日下午,习近平在毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村考察结束时,乡亲们依依不舍簇拥着总书记,齐唱苗家留客歌。

  ② 3日下午,习近平在毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村文化广场上,向全国各族人民、港澳台同胞和海外侨胞拜年。

  ③ 3日下午,习近平在毕节市黔西县新仁苗族乡化屋村苗族村民赵玉学家,同赵玉学一家亲切聊家常。

  ④ 4日下午,习近平在贵阳市观山湖区合力惠民生鲜超市,察看春节前市场供应、年货供销、物价运行等情况。

  ⑤ 4日下午,习近平在贵阳市观山湖区金阳街道金元社区同社区群众亲切交流。

  ⑥ 4日下午,习近平在贵阳市观山湖区合力惠民生鲜超市同置办年货的群众亲切交流。

  ⑦ 5日上午,习近平通过视频察看“中国天眼”现场,同总控室的科技工作者代表亲切交流,并向全国广大科技工作者拜年。

  ⑧ 4日下午,习近平在贵阳市观山湖区金阳街道金元社区考察开展便民服务、加强基层党建工作情况。

  ⑨ 4日下午,习近平在贵阳市观山湖区金阳街道金元社区,看望慰问社区居民。 新华社发

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网