繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :通知公告 正文
天津市政协委员服务中心2019年部门预算和“三公”经费预算公开
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-03-08 15:24 来源: 市政协办公厅行政处
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  一、部门主要职责
  天津市政协委员服务中心为市政协委员提供相关服务和管理,承担服务市政协委员的事务性、保障性、辅助性工作,承担市政协信息化建设的技术保障和市政协机关委托管理的事务性工作。
  二、部门机构设置情况
  本部门无内设职能处室,无下辖预算单位。
  三、部门预算草案编制情况
  (一)部门收入预算情况说明
  部门收入预算269.8万元,与2018年预算相比增加24.1万元。其中,本年收入合计256.2万元,与2018年预算相比增加10.5万元,全部为财政拨款;上年结转和结余13.6万元。
  (二)部门支出预算情况说明
  部门支出预算269.8万元,比上年增加24.1万元。其中:一般公共服务支出232.7万元,主要用于本部门基本支出;社会保障和就业支出25.9万元,主要用于单位缴纳的基本养老保险等;卫生健康支出11.2万元,主要用于单位缴纳的职工医疗保险等。
  四、其他重要事项的情况说明
  (一)机关运行经费
  本部门2019年安排机关运行经费预算48万元,包括办公费30万元、邮电费2万元、差旅费2万元、工会经费2.8万元、福利费3.7万元、公务用车运行维护费5万元、培训费2.5万元。
  (二)政府采购情况
  本部门2019年未安排政府采购预算。
  (三)国有资产占用情况
截至2018年6月30日,本部门各单位共有车辆1辆,其中:一般公务用车1辆。单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万元以上的专用设备0台(套)。
  (四)绩效目标设置情况
  2019年,本部门实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算金额0万元。
  (五)专业性名词解释
  部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。
  (六)关于空表的说明
  本部门2019年政府性基金预算支出情况表为空表。

天津市政协委员服务中心2019年部门收支总体情况表

 
天津市政协委员服务中心2019年部门收入总体情况表
天津市政协委员服务中心2019年部门支出总体情况表
天津市政协委员服务中心2019年财政拨款收支总体情况表
天津市政协委员服务中心2019年一般公共预算支出情况表
天津市政协委员服务中心2019年一般公共预算基本支出情况表
天津市政协委员服务中心2019年政府性基金预算支出情况表

  天津市政协委员服务中心2019年一般公共预算“三公”经费支出情况说明

  2019年一般公共预算“三公”经费安排5万元,与2018年预算相同。具体情况:
  一、2019年因公出国(境)费用预算0万元,与2018年预算相同,主要原因是2019年度无因公出国(境)活动安排。
  二、2019年公务用车购置及运行费预算5万元,其中公务用车运行费5万元,与2018年预算相同,主要原因是2019年车辆数与2018年相同;公务用车购置费0万元,与2018年预算相比无变化,主要原因是本年无新车购置计划。
  三、2019年公务接待费预算0万元,与2018年预算相同,主要原因是2019年度无公务接待活动安排。

天津市政协委员服务中心2019年一般公共预算“三公”经费支出情况表

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网