繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·市政协委员统战成员同心共庆元宵佳节  ·市政协党组召开扩大会议  ·担当使命履职尽责坚决落实中央部署和市委要求  ·政协天津市委员会常务委员会工作报告(摘要)(图)  ·为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议                                                                                                                                                                                         
   您当前的位置 :委员履职 > 委员风采 正文
刘雯雪委员建议:打造建筑垃圾处理全产业链
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-18 12:57 来源: 天津日报 孟若冰
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  城市生态环境是老百姓关注的热点。市政协委员、中材节能股份有限公司运行考核部部长刘雯雪就城市建筑垃圾处理提出了自己的建议。
  刘雯雪说,针对目前存在处置设施短缺、处置能力有限、循环利用率偏低等现状,建议出台相关政策,对符合标准的再生产品,列入绿色建材推荐目录、政府绿色采购目录,从标准或规范角度消除使用者顾虑,使建筑施工企业放心采购。实现多部门联动,提升部分建筑垃圾循环利用率,打造建筑垃圾处理全产业链。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网