繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :委员履职 > 委员风采 正文
于勇委员建议:合理配置急救车和管理人员
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-18 12:57 来源: 天津日报 张雯婧
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  120急救车辆和专业人员配置的增长速度滞后,导致用车人等候时间过长。市政协委员、天津中医药大学第一附属医院急症部主任医师于勇建议,应合理配置急救车和管理人员。
  于勇建议,应引入大数据分析和人工智能技术,科学分析、合理配置急救车和人员管理。提高院前急救人员的工作待遇,改善工作条件,留住人才,用好人才。将非急救业务从急救中心剥离,急救中心将专注于院前急救。剥离出来的非急救业务,可以探索在专业指导下的社会化运营,满足社会需求。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网