繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·市政协委员统战成员同心共庆元宵佳节  ·市政协党组召开扩大会议  ·担当使命履职尽责坚决落实中央部署和市委要求  ·政协天津市委员会常务委员会工作报告(摘要)(图)  ·为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议                                                                                                                                                                                         
   您当前的位置 :委员履职 > 委员风采 正文
傅晓晖委员建议:加强小区自动售水机监管
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-18 12:57 来源: 天津日报 韩雯
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  “自动售水机渐成规模,现制现售饮用水作为新兴行业,在饮用水生产经营资质、设备卫生和水质检测等方面缺乏有针对性的监管,存在卫生安全隐患。”市政协委员傅晓晖建议,加强现制现售饮用水卫生的监督管理,进一步规范现制现售饮用水经营行为,保障市民饮用水安全。
  傅晓晖建议,出台《现制现售饮用水卫生监督管理办法》,完善监管法律体系,明确现制现售饮用水供水单位性质,明确相关部门的职责和监管内容,做到有法可依、违法必究。经营单位加强自律管理,加大对技术人员的培训,使其正确掌握设备的工艺流程、维护方式及消毒周期。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网