繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :委员履职 > 委员风采 正文
赵月月委员建议:推动网络社会组织健康发展
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-01-18 12:57 来源: 天津日报 吴巧君
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  我国网民超8亿,手机网民规模为7.88亿。昨天,市政协委员、网络社会组织联合会副会长赵月月向记者介绍,网络社会组织在促进网络文化繁荣发展,传播网络正能量方面大有可为。
  赵月月建议,我市网络社会组织大约有30多家,业务涉及新媒体、金融、通信、物联网等多领域。网络社会组织在参与网络内容建设、网络综合治理等方面大有可为,相关部门应制定相关扶持政策,给予一定的资金支持,以加快构建结构合理、功能完善的网络社会组织发展格局,培育一批业界领先、国际认可、人民喜爱的品牌网络社会组织,推动网络社会组织在法治轨道上健康有序发展。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网