繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  委员履职  >  委员风采
市政协委员李清资举办“学好四史 牢记使命”独唱音乐会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-27 08:42 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  昨日,由市政协文化和文史资料委员会主办的“学好‘四史’牢记使命,委员履职展风采”——李清资独唱音乐会在津举办,展现了市政协委员学好“四史”牢记使命的履职风采。

  市政协文化和文史资料委员会认真贯彻落实市政协党组关于深入开展“四史”学习教育工作要求,注重开展创新性工作、注重结合专委会特点、注重发挥委员专业优势和特长,多渠道多种形式地开展“四史”学习,本场音乐会正是一种创新的学习方式。男高音歌唱家李清资先后毕业于天津音乐学院、天津师范大学、中国人民解放军艺术学院,现任天津音乐学院民族声乐系硕士生导师、市政协文化和文史资料委员会副主任等职务。

  本场音乐会是市政协首次以专业形式,展示政协委员的履职风采。音乐会精心设计为四个篇章,“党史”篇中,《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》等歌颂了一代代共产党人为新中国奋斗牺牲的丰功伟绩和全国人民对党的无限热爱;“新中国史”篇中,《南泥湾》《北京颂歌》等生动表现了党推进新中国建设的实践史;“改革开放史”篇中,《祝酒歌》《在希望的田野上》等唱出了改革开放给人民带来的对美好生活的向往;“社会主义发展史”篇中,《我爱你,中国》《沿着社会主义大道奔前方》等抒发了人民对中国特色社会主义进入了新时代的振奋与豪情。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网