繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我市政协委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·天津市政协召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·天津市政协召开常委会会议深入学习全国两会精神  市政协十四届常委会召开第二十三次会议  ·市政协党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区市政协委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  委员履职  >  委员学习
市政协举办春秋讲堂报告会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-12-06 08:46 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)12月3日,市政协举办春秋讲堂报告会,市政协常委、文化和文史资料委员会主任史瑞杰应邀作题为《共同富裕的辩证法──深入学习党的十九届六中全会精神、扎实推动共同富裕》专题报告。市政协副主席高玉葆、尚斌义、赵仲华、张金英出席。市政协副主席李绍洪主持。

  报告从新时代的主要任务和基本特征、共同富裕是社会主义的本质要求、共同富裕是全体人民的共同富裕、共同富裕的实现路径和制度保障等四个方面进行了系统全面讲授。

  与会同志一致表示,报告学理清晰,分析透彻,具有理论性和实践性,对我们进一步深入学习理解党的十九届六中全会精神具有很好的辅导作用。我们要认真贯彻落实全会精神,以习近平总书记关于共同富裕的重要论述为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。要充分发挥自身优势,围绕促进共同富裕的重点问题,深入调查研究、积极协商议政,为推动发展成果更多更公平惠及人民群众、实现全体人民共同富裕目标贡献智慧和力量。

  住津全国政协委员,市政协委员,各民主党派市委会和市工商联,各区政协相关同志使用天津市政协委员移动履职App平台视频同步直播收看。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网