繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·澳门大学生来津学习交流活动结业  ·发挥津港优势 深化青年交流  ·学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想  ·围绕大力振兴实体经济建言献策  ·建设国际一流强港 实现高质量发展  ·为提升学前教育发展水平建言  ·继承弘扬人民政协优良传统  ·提高政协工作质量水平 服务天津高质量发展  ·进一步提高专门委员会工作质量和水平  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想                                              
   您当前的位置 :委员园地 > 养生保健 正文
男性身体健康必不可少的三种微量金属元素
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-12-05 13:37 来源: 北方网
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  在男性保健的过程中,微量金属元素是男性健康必不可少的,每个男人都希望保持性生活活力,注意下面三种微量金属元素不可或缺。

  1、锌

  锌缺乏容易导致阳萎发生。牛肉、鸡肉、海产品、粗粮和豆类植物中含有丰富的锌元素。

  2、镁

  镁能增强精子的活力,从而增加受孕成功的机会。香蕉、豆类、土豆、燕麦、叶类蔬菜、海产品等食物中富含镁元素;当然镁对保证心脏的正常运转不可缺。它有助于降低血压,减少患心脏病的危险。

  3、铬

  铬对男性来说也是非常重要的一种元素。它有助于使男性体内的胆固醇保持正常水平,促进肌肉生长,增强机体的耐力。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网