繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  议政建言  >  全体会议发言
加强推动在线活动 促进津港青年交流
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-02-04 09:26 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  针对津港青年交流现状,市政协港澳台侨和外事委员会建议:
1.加强培训支援和技术制作。在在线实习方面,建立实习导师指导制度,加强导师培训,以不多于一对五的模式指导学员工作,以项目制实习方式让企业评估实习效果,为学员带来更大的工作体验感。在中学生交流方面,利用天津市丰富的历史文化内涵,制作不同专题的3D虚拟导赏短片,作为课堂参考教材,加深对国家文化的认识。
2.为指定行业及传统行业加添新活力。让青年从互联网、大数据和实体传统行业相融合中吸取经验,为企业带来不同的想法和构思,为推动企业转型升级和产业优化提升出一份力,进一步增强香港青年融入国家发展大局的民族认同感。
3.实体与在线交流并行。要做好在线和线下交流活动,发挥两者互补作用,在线和线下交流的双轨并行,可以提供更充足的时间,提升活动内容的专题化、精准化,更具灵活性。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网