繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :专题专栏 > 新冠状病毒疫情防控 > 最新消息 正文
建存!计划75!天津发热门诊已从47家增加到52家
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2020-02-20 10:27 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  日前,全市新建的28家发热门诊已经全部完成改造,并且所有新建发热门诊的工作人员、仪器设备等均已准备就绪,随时具备开诊条件。市卫生健康委将根据疫情变化需求,统筹协调各项资源,逐步有序开诊。

  截至2月18日,继市海河医院发热门诊停诊后,滨海新区中医医院、塘沽传染病医院、市胸科医院、南开大学附属医院(第四医院)、东丽区东丽医院第二发热门诊、河东区中医医院均已有序开诊。全市已经开诊的发热门诊共计52家。

  天津市52家发热门诊信息

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网