繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想  ·市政协组织委员赴科研院所和高校调研  ·把“三个着力”重要要求落实到政协各项工作中  ·发挥政协优势 为改善医疗服务质量建言  ·大力弘扬劳模精神和工匠精神  ·坚定学习实践马克思主义 增强履职尽责本领  ·携手新时代 落实新部署 展现新作为  ·围绕推动“天津八条”落实优化营商环境建言  ·深化思想认识 提高履职能力  ·为实现天津高质量发展凝聚共识汇聚力量                              
   您当前的位置 :最新动态 正文
为推进国有企业混合所有制经济发展建言
市政协召开专题协商座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-08-22 12:54 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年8月21日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“深化国有企业改革,推进混合所有制经济发展”建言献策。市政协副主席李文喜出席会议并讲话。
  李文喜在讲话中说,要充分认识深化国有企业改革的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,进一步增强国企改革的紧迫感和责任感。要加大改革力度,切实解决体制机制问题;切实增强企业发展活力、实力、竞争力;切实把国有企业国有经济做强做优做大;切实把国有企业建设成为真正的现代市场经济主体,使其成为产权明晰、权责明确、政企分开、管理科学的现代企业。要学习借鉴先进地区国企改革的有益经验,积极推广本市先进典型。要狠抓各项国企改革工作落实,以壮士断腕精神全力打好国企改革攻坚战。广大政协委员要充分发挥优势,聚焦国企改革工作,深入调查研究,提出切实有效管用的策论,大力宣传国企改革的新思想新举措,努力营造支持改革、参与改革的良好氛围,为深化国有企业改革、推进混合所有制经济发展贡献智慧和力量。
 

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网