繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想  ·市政协组织委员赴科研院所和高校调研  ·把“三个着力”重要要求落实到政协各项工作中  ·发挥政协优势 为改善医疗服务质量建言  ·大力弘扬劳模精神和工匠精神  ·坚定学习实践马克思主义 增强履职尽责本领  ·携手新时代 落实新部署 展现新作为  ·围绕推动“天津八条”落实优化营商环境建言  ·深化思想认识 提高履职能力  ·为实现天津高质量发展凝聚共识汇聚力量                              
   您当前的位置 :最新动态 正文
为加强本市工业遗产保护与利用建言
市政协召开专题协商座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-08-28 11:28 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年8月25日,市政协召开专题协商座谈会,围绕“加强我市工业遗产保护与利用”建言献策。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。
  座谈会上,市工业和信息化委、市规划局、市文广局、市国资委负责同志分别介绍了本市工业遗产保护与利用方面的工作情况。部分市政协委员和专家学者分别围绕建立健全配套政策法规、形成联动管理体制机制、进一步加大研究和宣传推广力度、加强历史资料的保护与利用等方面提出意见和建议。
  高玉葆在讲话中说,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定文化自信、坚持文化自觉,充分认识工业遗产保护与利用的重要性,进一步增强紧迫感,加强制度法规建设,利用工业遗产讲好天津故事,真正使天津的工业遗产保护与天津在近代工业发展史上的地位相匹配。广大政协委员要充分发挥自身优势,围绕制约我市工业遗产保护与利用的关键问题,深入调查研究,积极协商建言,共同营造我市工业遗产保护和利用的良好氛围,为促进我市工业遗产保护与利用工作迈上新台阶作出更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网