繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥津港优势 深化青年交流  ·学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想  ·围绕大力振兴实体经济建言献策  ·建设国际一流强港 实现高质量发展  ·为提升学前教育发展水平建言  ·继承弘扬人民政协优良传统  ·提高政协工作质量水平 服务天津高质量发展  ·进一步提高专门委员会工作质量和水平  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想  ·市政协组织委员赴科研院所和高校调研                                            
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协召开庆祝教师节座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-09-11 09:12 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  在第33个教师节即将到来之际,为进一步营造尊师重教的浓厚社会氛围,促进本市教育事业发展,2017年9月8日,市政协召开“迎接党的十九大,做好学生引路人”主题座谈会。市政协副主席陈永川出席会议并讲话。
  座谈会上,市政协部分教育界委员和历届委员柏均和、曲丽敏、董刚、周剑琴、吉学静、李大卫、张素华等围绕主题结合自身教书育人的心得体会畅所欲言。
  陈永川在讲话中代表市政协向全体教育界政协委员、全市教育工作者致以节日问候和崇高敬意,向关心和支持教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他说,天津发展的希望在教育,教育发展的希望在教师,强教必先强师。希望广大教育工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,按照市第十一次党代会确定的目标任务,爱岗敬业、忠诚奉献,努力培养社会主义事业合格建设者。要以黄大年等先进人物为榜样,培育和践行社会主义核心价值观,把立德树人作为中心,把思政工作贯穿全程,做好学生的引路人。广大政协委员要充分发挥自身优势,紧紧围绕本市教育改革发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为全面提高教育质量、率先实现教育现代化贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网