繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·市政协党组召开会议 盛茂林主持并讲话  ·积极作为靠前服务 坚定信心做强做优  ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言                                                                                                                                                            
   您当前的位置 :最新动态 正文
臧献甫主持召开市政协党组扩大会议
传达学习贯彻党的十八届七中全会精神
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-10-17 08:44 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年10月16日,市政协召开党组(扩大)会议,认真传达学习党的十八届七中全会和市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。市政协党组书记、主席臧献甫主持会议并讲话。
  会议认为,党的十八届七中全会全面分析了当前形势和任务,深入讨论了新形势下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、建设党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业、实现民族复兴伟大梦想的若干重大问题,讨论并通过了提请中国共产党第十九次全国代表大会审查和审议的文件,为召开党的十九大作好了充分准备。市委常委会召开扩大会议,对学习贯彻党的十八届七中全会精神提出了明确要求。我们要认真学习领会,深入贯彻落实。
  会议指出,党的十八大以来,党和国家事业发展取得的历史性成就是全方位的、开创性的,发生的历史性变革是深层次的、根本性的。这些历史性成就和历史性变革,标志着我国发展站到了新的历史起点上,对党和国家事业发展具有重大而深远的意义,为召开党的十九大创造了良好条件。辉煌成就的取得,最根本的在于有习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略科学指引,有习近平总书记作为党中央和全党的核心,举旗定向、谋篇布局,走出了一条符合中国国情的发展道路。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,坚决捍卫习近平总书记核心地位,为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗。
  会议强调,要按照中央决策部署和市委要求,周密部署、精心安排,切实做好学习、宣传、贯彻党的十九大精神各项工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力在深入学习、加深理解、全面掌握上下功夫,在知行合一上见成效。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为指导,总结好本届政协工作,谋划好明年重点任务,高标准做好换届会议的各项筹备工作,把党中央决策部署和市委要求不折不扣地落实到政协各项工作之中。要严格落实全面从严治党责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,狠抓中央八项规定精神落实,严肃查处不守纪律、不担当、推诿扯皮、失职失责问题,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一,进一步巩固和发展市政协机关团结和谐心齐、风清气正向上、求真务实有为的良好氛围,为迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻好十九大精神提供良好环境。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网