繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人  ·助推科技政策落实落地  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·围绕推进国有企业混合所有制改革建言  ·全国政协调研组来津调研大运河文化带建设  ·全国政协专题考察团来津调研  ·市政协组织委员赴市医保结算中心视察  ·为推进我市大数据开放共享议政建言  ·为天津改革发展凝聚民心民气                                                                                                              
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协机关组织党员干部职工收看十九大开幕盛况
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-10-19 09:16 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年10月18日,市政协机关党员干部职工集中收看党的十九大开幕盛况,并组织学习讨论。市政协副主席刘长喜、李文喜、朱丽萍、薛进文参加。
  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于党团结带领全国各族人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重大而深远的意义。习近平同志所作的报告阐述了新时代中国共产党的历史使命,阐述了新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程进行了全面部署,对坚定不移全面从严治党提出了更高要求,是我们夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的科学指南和行动纲领。聆听了习近平同志所作的报告备受鼓舞,对中国特色社会主义道路、对党和国家事业发展更加充满了必胜信心。
  大家一致表示,要站在讲政治的高度,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想认识行动高度统一到十九大精神上来,敢于担当,履职尽责,奋力开创政协工作新局面,为促进我市现代化建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网