繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :最新动态 正文
臧献甫会见摩洛哥参议长本希马
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-12-22 08:42 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年12月21日,市政协主席臧献甫在迎宾馆会见摩洛哥参议长本希马一行,代表市政协对客人来访表示欢迎,双方就进一步加强地方合作交换意见。全国政协外事委员会副主任王胜洪陪同访津。
  臧献甫向客人简要介绍了天津经济社会发展最新情况和市政协的职能作用。他说,长期以来,市政协非常重视开展国际交流与合作,愿意发展同摩洛哥地方议会和政府间的友好往来。希望双方以此次来访为契机,在“一带一路”倡议下进一步加强交流,积极推动在经贸、港口等领域的务实合作,实现互利共赢。
  本希马高度评价天津经济社会发展取得的成绩。他说,天津发展的许多经验值得摩洛哥学习,期待双方进一步加深了解,增进友谊,推进更广领域、更高层次的交流与合作。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网