繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言  ·为加强津港青年交流建言  ·市政协召开设立各专门委员会分党组会议                                                                                                                                                        
   您当前的位置 :最新动态 正文
臧献甫主持召开市政协第六十四次主席会议
精心组织狠抓落实 高水平筹备好市政协十四届一次会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-01-11 08:59 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年1月10日,市政协召开第六十四次主席会议,学习贯彻市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,审议通过关于召开政协天津市第十三届委员会常务委员会第二十四次会议的决定和议程(草案),审议召开市政协十四届一次会议有关事项。市政协主席臧献甫主持会议并讲话。
  会议决定,中国人民政治协商会议天津市第十三届委员会常务委员会第二十四次会议于2018年1月12日召开。
  臧献甫强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻认识市委十一届三次全会暨全市经济工作会议的重要意义,提高政治站位、增强政治自觉,正确把握天津发展形势,切实扭转发展理念、发展方式、政绩观念和政治生态,自觉用市委全会精神统一思想、增进共识、坚定信心,牢牢把握高质量发展这个根本要求,紧紧围绕推动质量、效率、动力“三大变革”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,推进供给侧结构性改革,解决群众最急最忧最怨的现实利益问题等目标任务,深入调研、协商议政,切实把市委全会的部署要求落到实处。要认真贯彻市委关于开好“两会”的部署要求,强化责任意识,狠抓工作落实,高水平筹备好市政协十四届一次会议,严守政治纪律和政治规矩,严肃换届纪律,搞好宣传报道,确保大会风清气正、鼓劲奋进、安全高效。
  会议审议了政协天津市第十四届委员会参加单位、委员名额和委员人选名单(草案),政协天津市第十四届委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案),提交政协天津市第十四届委员会第一次会议审议的政协天津市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协天津市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案),关于授权主席会议审议政协天津市第十三届委员会常务委员会第二十四次会议未尽事宜的决定(草案)。审议通过了政协天津市第十四届委员会第一次会议列席人员名单。会议还审议了政协天津市委员会2018年协商计划(草案),审议了有关人事事项。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网