繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·澳门大学生来津学习交流活动结业  ·发挥津港优势 深化青年交流  ·学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想  ·围绕大力振兴实体经济建言献策  ·建设国际一流强港 实现高质量发展  ·为提升学前教育发展水平建言  ·继承弘扬人民政协优良传统  ·提高政协工作质量水平 服务天津高质量发展  ·进一步提高专门委员会工作质量和水平  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想                                              
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林主持召开市政协机关全体干部会议
传达贯彻“双万双服促发展”活动动员会精神
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-02-26 08:47 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年2月23日下午,市政协召开市政协机关全体干部会议,学习传达市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神,研究部署政协系统贯彻落实工作。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。
  会议强调,“双万双服促发展”活动和实施20项民心工程,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神和习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求的新举措、新行动,是天津抓住发展这个第一要务实现高质量发展的再动员,是坚持以人民为中心发展理念的重要体现。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“双万双服促发展”活动和实施20项民心工程的重要意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极转变理念、改进作风、担当尽责,助推党中央决策部署在天津扎实实践。
  会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要充分发挥人才库、智囊团作用,展现联系广泛、包容性强的优势,团结动员社会各界力量积极参与,助推“双万双服促发展”活动和实施20项民心工程取得实效。要深入调查研究,紧紧围绕推动民营企业做优做强、宣传天津营商环境、加大招商引资力度等方面提出真知灼见,积极建言献策。要履行好政协民主监督职能,促进“双万双服促发展”活动和实施20项民心工程健康发展。
  会议要求,市政协机关要进一步解放思想、更新观念,大兴学习之风,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者、实践者和布道者,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持全面从严治党,深入开展不作为不担当专项治理,推动作风建设取得实效。要坚持科学干事、担当干事、创新干事、扎实干事、团结干事、干净干事,以政协工作的新面貌、新作为、新业绩为推动天津实现高质量发展贡献力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网