繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·市政协党组召开会议 盛茂林主持并讲话  ·积极作为靠前服务 坚定信心做强做优  ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言                                                                                                                                                            
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协召开党组会议
传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-03-03 08:54 来源: 天津日报 作者:胡萌伟
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年3月1日,市政协召开党组会议,认真传达学习党的十九届三中全会精神和市委常委会扩大会议精神,研究部署贯彻落实工作。
  会议指出,习近平总书记在十九届三中全会上所作的工作报告,实事求是地总结了中央政治局的工作,明确指出今后加强和改进工作的方向,体现了对世情、国情、党情和中国特色社会主义建设规律的准确把握。会议审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,必将发挥重要作用。市委常委会扩大会议对学习贯彻党的十九届三中全会精神提出明确要求,作出安排部署。我们要充分认识党的十九届三中全会的重大意义,认真学习领会,深入贯彻落实。
  会议强调,深入贯彻党的十九届三中全会的主要精神,要深刻把握十九大以来中央政治局领导下取得的重大成绩,深刻把握坚持和加强党的全面领导这一根本,深刻把握深化党和国家机构改革的重大意义、指导思想、目标及主要任务,切实增强贯彻落实的主动性、自觉性、坚定性。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,推动政协工作适应新时代新任务的要求。要学习好、宣传好、落实好党的十九届三中全会精神,贯彻落实市委常委会扩大会议精神,认真研究制定市政协贯彻落实方案,推动中央和市委部署落到实处。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网