繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·市政协党组召开会议 盛茂林主持并讲话  ·积极作为靠前服务 坚定信心做强做优  ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言                                                                                                                                                            
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协组织机关全体干部收看
全国政协十三届一次会议开幕会
以新面貌、新作为 做好新时代人民政协工作
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-03-05 09:04 来源: 天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年3月3日,市政协组织机关全体干部集中收看全国政协十三届一次会议开幕会。
  大家认为,十二届全国政协主席俞正声所作的全国政协常委会工作报告,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,主题鲜明、实事求是、亮点纷呈、振奋人心,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,我们要深刻领会把握,认真学习贯彻。
  大家表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲、推进政协工作的指南,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到紧跟新时代、适应新时代、展现新作为。要把思想认识行动统一到中央和市委部署要求上来,紧紧围绕市第十一次党代会和市委十一届二次、三次全会确定的目标任务,组织广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动天津实现高质量发展。要加强自身建设,大兴好学之风、深入调查研究之风、亲民之风、尚能之风,坚持科学干事、担当干事、创新干事、扎实干事、团结干事、干净干事,认真落实市政协党组会议、主席会议和常委会议工作要求,做到学起来、严起来、干起来,不断提高工作能力和水平,以新面貌、新作为、新业绩,把新时代人民政协事业不断推向前进。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网