繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·紧跟新时代 领会新要求 展现新作为  ·为乡村振兴贡献政协力量  ·发挥政协优势作用 服务天津高质量发展  ·加深了解增进友谊实现互利共赢  ·深刻领会精神实质 对标对表促进工作  ·促进新时代政协工作提质增效  ·市政协召开提案办理情况通报  ·推动新时代天津政协事业创新发展  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·为加快我市文商旅融合发展建言                                                                  
   您当前的位置 :最新动态 正文
圆满完成全国政协十三届一次会议各项议程
出席会议住津全国政协委员返津
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-03-16 09:20 来源: 天津日报 作者:刘平 李国惠
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  出席全国政协十三届一次会议的住津全国政协委员圆满完成大会各项议程,于3月15日下午返回天津。
  全国政协十三届一次会议期间,委员们自觉遵守大会纪律,认真履行职责,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,全身心地投入大会,在小组会议、界别联组会议中认真讨论、踊跃发言,积极协商议政,向大会递交了一批高质量的提案、建议,展现出天津委员良好的精神风貌和较高的协商议政水平。特别是按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,围绕坚定不移推动高质量发展,全力推进京津冀协同发展,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战等关键问题和改善民计民生等热点难点问题,积极建言献策,引起了有关方面和境内外媒体的广泛关注。
  委员们表示,今年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是天津抢抓历史性窗口期、实现由高速增长向高质量发展转变的生死攸关之年。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要认真贯彻落实全国两会精神,紧跟新时代、适应新时代、展现新作为,紧扣高质量发展这个根本要求,聚焦党和国家中心任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力促进中央重大决策和市委重要部署贯彻落实,以履职尽责的新成效,更好地服务国家和天津的经济社会发展。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网