繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·搞好对口帮扶促进乡村振兴  ·贯彻“三个着力”重要要求 实现天津高质量发展  ·坚持依法依章履职尽责 进一步提高政协工作水平  ·深入贯彻全国两会精神 扎实做好新时代政协工作  ·传达学习全国两会和全市领导干部会议精神  ·出席会议住津全国政协委员返津  ·天津委员讨论监察法草案国务院机构改革方案  ·天津委员讨论宪法修正案草案  ·天津委员讨论政府工作报告  ·天津委员向大会递交9件联名提案          
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林深入和平区调研
深入贯彻全国两会精神 扎实做好新时代政协工作
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-04-04 08:45 来源: 天津日报 作者:韩雯
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年4月2日,市政协主席盛茂林深入和平区小白楼街树德里社区和区政协机关走访调研,了解工作情况,听取意见建议,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国两会部署和市委要求,扎实做好新时代政协工作座谈交流,提出明确要求。市政协秘书长高学忠参加。
  盛茂林首先来到社区服务大厅,听取社区党组织建设情况介绍,实地察看社区才艺展示室、党员活动室和法律服务中心等,参加居民理论学习组活动,与大家交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,鼓励大家努力在学懂弄通做实上下功夫、见成效。盛茂林感谢社区对市政协工作的支持和帮助。他说,社区是服务群众的最基层组织。社区是我家,建设靠大家。每个住在社区的单位和个人都要为社区发展作贡献。市政协要一如既往支持社区工作,发挥好政协联系群众的桥梁纽带作用。希望社区进一步加强党组织建设,强化政治引领,以人民为中心做好工作,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用。
  随后,盛茂林来到区政协,看望慰问机关干部,听取相关工作汇报。他指出,中国特色社会主义进入了新时代,政协工作面临着新的任务和要求。切实做到紧跟新时代、适应新时代、展现新作为,是人民政协肩负的重要职责和使命。全市各级政协组织要坚持旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,确保正确政治方向;要坚持围绕中心、服务大局,聚焦促进京津冀协同发展、实现天津高质量发展等重大问题,组织好重要协商议政活动,不断提高工作质量和水平;要加强委员队伍建设,引导广大委员充分认识政协委员是荣誉、更是责任,进一步增强履职尽责的积极性主动性,切实发挥好主体作用;要加强政协机关建设,深入推进全面从严治党,切实改进工作作风,努力营造良好工作氛围;要不断研究新情况,以改革办法解决新问题,坚持在继承中发展、在创新中前进,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网