繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人                                                                                                                        
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协举办春秋讲堂报告会
盛茂林出席
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-04-23 09:16 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年4月20日,市政协举办春秋讲堂报告会。市政协主席盛茂林出席会议。中国社会科学院工业经济研究所所长黄群慧应邀来津作专题报告。市政协副主席尚斌义、赵仲华和秘书长高学忠出席。市政协副主席李绍洪主持报告会。
  在报告中,黄群慧结合全国两会精神,围绕“转向高质量发展的中国经济”这一主题,从高速增长转向高质量发展、产业高质量、区域高质量和企业高质量四个方面进行深入分析和权威解读。

  大家表示,报告内容丰富、通俗易懂,极富感染力,为我们进一步深入学习领会全国两会精神,认真贯彻落实新发展理念,着力推动高质量发展,充分发挥人民政协优势作用,提供了很好的参考。我们要认真贯彻落实党的十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想的丰富内涵和实践要求,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,深化理论学习,在学懂弄通做实上下功夫。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想认识行动统一到中央决策和市委部署上来,坚持围绕中心,服务大局,大兴学习之风、深入调查研究之风、亲民之风、尚能之风,坚持科学干事、担当干事、创新干事、扎实干事、团结干事、干净干事,努力做到紧跟新时代、适应新时代、展现新作为,为推动天津实现高质量发展作出更大贡献。

  市政协各部门、各区政协负责同志,部分市政协常委及市政协机关干部参加报告会。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网