繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想  ·市政协组织委员赴科研院所和高校调研  ·把“三个着力”重要要求落实到政协各项工作中  ·发挥政协优势 为改善医疗服务质量建言  ·大力弘扬劳模精神和工匠精神  ·坚定学习实践马克思主义 增强履职尽责本领  ·携手新时代 落实新部署 展现新作为  ·围绕推动“天津八条”落实优化营商环境建言  ·深化思想认识 提高履职能力  ·为实现天津高质量发展凝聚共识汇聚力量                              
   您当前的位置 :最新动态 正文
携手新时代 落实新部署 展现新作为
市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-08 08:32 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年5月7日,市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,深入学习贯彻纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会和天津市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神,重温中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展历程。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。市政协副主席李绍洪传达会议精神。
  座谈会上,市政协委员、市各民主党派代表、著名民主人士后人、有关专家学者纷纷发言,表达了“不忘合作初心,继续携手前进”的坚定决心,表示要积极履职尽责,共同团结奋斗,努力为“五个现代化天津”建设贡献智慧和力量。
  高玉葆在讲话中说,我们要始终坚持中国共产党领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,筑牢共同的思想政治基础,不忘合作初心,发扬优良传统,确保新型政党制度始终保持正确政治方向。要坚持以人民为中心履职尽责,充分发挥人民政协作为新型政党制度组织载体和重要平台的作用,不断开创多党合作和人民政协事业新局面。要发挥委员主体作用,不断增强履职能力现代化建设,携手新时代,落实新部署,展现新作为。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网