繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议  ·解放思想担当作为推动高质量发展措施落实  ·市政协召开第五次常委会会议第一次会议  ·市政协十四届二次会议举行第二次全体会议  ·团结一心奋发有为 更好服务发展大局  ·为加快建设“五个现代化天津”贡献力量                                                                                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
携手新时代 落实新部署 展现新作为
市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-08 08:33 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年5月7日,市政协召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,深入学习贯彻纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会和天津市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会精神,重温中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展历程。市政协副主席高玉葆主持会议并讲话。市政协副主席李绍洪传达会议精神。
  座谈会上,市政协委员、市各民主党派代表、著名民主人士后人、有关专家学者纷纷发言,表达了“不忘合作初心,继续携手前进”的坚定决心,表示要积极履职尽责,共同团结奋斗,努力为“五个现代化天津”建设贡献智慧和力量。
  高玉葆在讲话中说,我们要始终坚持中国共产党领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,筑牢共同的思想政治基础,不忘合作初心,发扬优良传统,确保新型政党制度始终保持正确政治方向。要坚持以人民为中心履职尽责,充分发挥人民政协作为新型政党制度组织载体和重要平台的作用,不断开创多党合作和人民政协事业新局面。要发挥委员主体作用,不断增强履职能力现代化建设,携手新时代,落实新部署,展现新作为。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网