繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人                                                                                                                        
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协组织部分委员赴蓟州区调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-14 09:26 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年5月11日,市政协副主席尚斌义带领市政协经济委员会部分委员和农业界别委员围绕实施乡村振兴战略赴蓟州区调研。
  尚斌义一行首先来到马伸桥镇蓝莓产业园区,走进温室大棚,查看了蓝莓的生长态势,听取了企业负责同志有关情况介绍,并对其充分利用“龙头企业+合作社+基地+农户”方式,带动更多农民就业增收的做法表示肯定。他希望,园区要进一步优化资源配置,努力提升农业生产新动能,加速农业产业结构调整,提高产业竞争力,把园区建设成经济效益高、特色鲜明、品牌响亮的现代化生态农业产业示范园区。随后,尚斌义一行来到小穿芳峪村,实地察看了村容村貌,听取相关情况介绍,肯定了村企联手发展生态旅游的做法。他说,要进一步加强管理,充分挖掘自身特色,做足山水文章,打好生态牌,做到村中有景,景中有村,促进农民增收致富。
  尚斌义强调,广大政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是“三农”思想,认真落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,在市委领导下,紧紧围绕推动实施乡村振兴战略,在产业、人才、文化、生态和乡村组织等方面,深入调查研究,积极建言献策,为加快推进我市农业农村现代化发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网