繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人                                                                                                                        
   您当前的位置 :最新动态 正文
大爱点燃希望 真情回报母恩
母亲节慈善公益活动举行
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-14 09:25 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年5月12日下午,由市政协人资环建委、市妇联、市光彩事业促进会、阳光义工爱心社共同主办,天津绍兴商会协办的“大爱点燃希望 真情回报母恩”2018年母亲节慈善公益活动,在市政协俱乐部委员活动中心举行。市政协副主席黎昌晋、赵仲华,老同志曹秀荣等出席。
  活动中,与会领导为全市评选出的100位优秀自强母亲颁发了荣誉证书和奖优金。天津绍兴商会的爱心企业家现场向市妇女儿童基金会捐赠了2018年度5000份健康保单,用于特困单亲母亲的健康保障。
  据了解,自2007年以来,阳光义工爱心社通过11年的坚守和付出,精准帮扶了天津一大批特困单亲母亲,在物质和精神两个层面,让她们更加自信、自强和自立。同时,在市政协、市妇联、市光彩事业促进会的积极参与和大力支持下,“大爱点燃希望 真情回报母恩”母亲节慈善公益活动已成为了我市深入人心的品牌公益活动,广大政协委员及众多爱心企业家纷纷投身到关爱特困单亲母亲的公益事业当中。截至目前,爱心社共结对子帮扶特困单亲母亲6580位,帮助特困单亲母亲子女上学232人次,累计向特困单亲母亲捐款捐物达人民币1985万元。今后,阳光义工爱心社将继续深化帮扶,让更多特困单亲母亲受益。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网