繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议  ·解放思想担当作为推动高质量发展措施落实  ·市政协召开第五次常委会会议第一次会议  ·市政协十四届二次会议举行第二次全体会议  ·团结一心奋发有为 更好服务发展大局  ·为加快建设“五个现代化天津”贡献力量                                                                                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协组织委员赴科研院所和高校调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-16 08:27 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  日前,市政协副主席李绍洪带领市政协科技教育委员会部分委员深入天津国际生物医药联合研究院、天津商业大学,就“加快我市科技领军人才队伍建设”开展调研。
  李绍洪一行先后实地察看了天津国际生物医药联合研究院众创空间和分析测试中心、天津商业大学“国际酒店管理”国家级人才培养模式创新试验区和“天商微渡”众创空间,听取有关单位负责同志关于人才培养和引进情况的介绍和基层工作者对人才工作的意见建议。座谈会上,部分市政协委员、专家学者、企业代表进行了深入交流。
  李绍洪强调,人才是科技创新的关键,要把重心放在人才培养和引进上,珍惜人才、爱护人才、包容人才,建设创新型人才队伍。要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是科技思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,以问题和需求为导向,发扬工匠精神、实干精神,聚焦高质量发展,打造科技创新引擎,注重科技成果转化,加快构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。广大政协委员要充分发挥优势和作用,紧紧围绕加快我市科技领军人才队伍建设,深入调查研究,积极协商议政,加强民主监督,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网