繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·澳门大学生来津学习交流活动结业  ·发挥津港优势 深化青年交流  ·学习习近平总书记关于人民政协工作重要思想  ·围绕大力振兴实体经济建言献策  ·建设国际一流强港 实现高质量发展  ·为提升学前教育发展水平建言  ·继承弘扬人民政协优良传统  ·提高政协工作质量水平 服务天津高质量发展  ·进一步提高专门委员会工作质量和水平  ·深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想                                              
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协党组召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习部署会
深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-23 08:45 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

盛茂林主持并讲话

  2018年5月22日,市政协党组召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习部署会,传达中央和市委有关部署要求,研究贯彻落实工作。市政协主席、党组书记盛茂林主持并讲话。
  盛茂林在讲话时指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,为我们深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了好教材,必将有力推动促进学习的深入开展。我们要按照中央部署和市委要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,进一步掀起学习贯彻新高潮,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  盛茂林强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。全市各级政协组织要把认真学习《三十讲》作为推动新时代政协事业发展的重要引擎,作为统一思想认识、提升履职能力的重要基础。要示范带头学,发挥好党组理论学习中心组模范带动作用,推动学习工作有效开展。要教育引导学,统筹政协委员和机关干部“两支队伍”学习教育,把《三十讲》的主要精神落实到委员履职和政协机关工作实践中。要联系指导学,加强市区两级政协组织的学习交流,推动学习工作再上新水平。要深入界别群众开展宣讲活动,把习近平新时代中国特色社会主义思想讲清楚、讲明白,不断增强各族各界群众的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为天津高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网