繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·市政协党组召开会议 盛茂林主持并讲话  ·积极作为靠前服务 坚定信心做强做优  ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言                                                                                                                                                            
   您当前的位置 :最新动态 正文
继承弘扬人民政协优良传统
市政协向不再连任的在津十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌
盛茂林出席并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-29 08:16 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  受全国政协办公厅委托,28日,市政协举行仪式,向不再连任的在津十二届全国政协常委和委员代发纪念证牌。市政协主席盛茂林出席并讲话。市政协副主席魏大鹏主持。市政协副主席高玉葆和秘书长高学忠出席。老同志张元龙、刘长喜出席。老同志张俊芳代表不再连任的在津十二届全国政协委员发言。
  盛茂林在讲话中向为人民政协事业发展付出辛勤努力的各位常委和委员表示感谢。他说,此次活动既是对人民政协优良传统的继承弘扬,也表达了全国政协对各位常委和委员履职尽责的崇高敬意。在担任十二届全国政协常委和委员期间,大家坚持中国共产党的领导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和使命感,认真履职尽责,积极协商议政,加强团结合作,带头凝心聚力,为党和国家事业发展、为天津现代化建设作出了积极贡献,展现了改革创新、奋发进取的精神风貌,必将激励广大政协委员在新时代接续奋斗。我们将发扬各位常委和委员的好传统、好作风、好经验,努力推动新时代人民政协事业创新发展。
  盛茂林强调,党的十九大描绘了新时代坚持和发展中国特色社会主义的宏伟蓝图,吹响了开启全面建设社会主义现代化国家新征程的号角。希望大家在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻市委部署,一如既往地关心和支持人民政协事业发展,继续为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度贡献智慧和力量,继续关注和支持天津高质量发展。市政协要继续做好不再连任的全国政协常委和委员的联系服务工作,认真听取各位常委和委员的意见建议,为大家的学习和生活创造便利条件,使大家切实感受到人民政协大家庭的温暖。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网