繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :最新动态 正文
围绕基本解决执行难问题建言献策
市政协组织部分委员和专家学者开展监督性视察
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-06-11 11:04 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年6月8日,市政协组织部分委员和专家学者围绕我市基本解决执行难问题开展监督性视察并召开座谈会。市政协副主席张金英、市高级人民法院院长高憬宏出席。
  委员们参观了市高院执行指挥中心,观看了案件流程信息管理系统演示,听取了市高院有关负责同志就我市法院执行工作情况的汇报。委员们对我市法院系统认真贯彻落实党的十九大精神,按照中央部署和最高院要求,坚持以人民为中心的发展思想,全面推进基本解决执行难工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步加大执行宣传力度、深化执行体制机制改革、改善执行环境、加强执行队伍建设、运用高科技手段提高执行效率等方面提出意见建议。
  张金英在讲话中指出,广大政协委员和专家学者要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕基本解决执行难等社会治理的重点、难点问题,发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策。希望法院系统要把维护最广大人民群众的根本利益作为开展执行工作的出发点和落脚点,全力以赴推进基本解决执行难各项工作任务,以钉钉子精神抓好落实,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网