繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·紧跟新时代 领会新要求 展现新作为  ·为乡村振兴贡献政协力量  ·发挥政协优势作用 服务天津高质量发展  ·加深了解增进友谊实现互利共赢  ·深刻领会精神实质 对标对表促进工作  ·促进新时代政协工作提质增效  ·市政协召开提案办理情况通报  ·推动新时代天津政协事业创新发展  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·为加快我市文商旅融合发展建言                                                                  
   您当前的位置 :最新动态 正文
为加快我市文商旅融合发展建言
市政协召开专题协商会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-07-02 09:20 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年6月29日,市政协召开专题协商会,围绕“加快文化、商贸、旅游融合发展,促进我市产业转型升级”议题建言献策。市政协副主席沈中阳主持会议并讲话。
  会上,部分市政协委员、民主党派成员纷纷发言,就完善管理体制、加快融合发展、创新融合载体、发挥民营企业作用等方面提出意见建议。市商务委、市文化广播影视局、市旅游局、市体育局等有关负责同志应邀到会,与委员协商交流。
  沈中阳在讲话中说,我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,切实将文商旅融合发展进一步摆在城市发展战略的重要位置,加强统筹协调,形成联动机制。要发挥天津比较优势,加强宣传推广,秉承“文化为魂”理念,打造一批新的文商旅融合载体。要鼓励社会资本投入,规范市场秩序,进一步营造公平法治便捷透明的市场环境,保障文商旅融合经济健康发展。要充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,组织广大政协委员围绕加快文化、商贸、旅游融合发展持续深入协商议政,为推动我市产业转型升级,促进高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网