繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·市政协委员统战成员同心共庆元宵佳节  ·市政协党组召开扩大会议  ·担当使命履职尽责坚决落实中央部署和市委要求  ·政协天津市委员会常务委员会工作报告(摘要)(图)  ·为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议                                                                                                                                                                                         
   您当前的位置 :最新动态 正文
推动新时代天津政协事业创新发展
市、区政协学习研讨交流会召开 盛茂林主持并讲话
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-07-10 08:01 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年7月9日,市政协召开市、区政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨交流会,推动全市各级政协组织在市委领导下,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,努力实现新时代我市政协事业创新发展。市政协主席盛茂林主持会议并讲话。市政协副主席魏大鹏、高玉葆、黎昌晋、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英和秘书长高学忠出席。
  会上,市政协党组成员和副主席、16位区政协主席从不同角度,结合各自工作,就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想畅谈学习体会。
  盛茂林在讲话中充分肯定了市政协和各区政协的学习成果,就把学习贯彻工作引向深入提出明确要求。他强调,全市各级政协组织要把深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,作为发展新时代人民政协事业的根和魂,切实提高政治站位,增强政治自觉,不断强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把习近平总书记对政协工作的重要要求落实到工作各方面和全过程。要加强组织领导,统筹谋划推动,实现学习贯彻工作在政协组织全覆盖。要深刻理解把握核心要义,着力在学懂弄通做实上下功夫、见成效。要坚持问题导向,对标中央部署和市委要求,认真查找不足,研究整改措施,切实把学习成果转化为做好新时代政协工作的强大动力和思路举措,不断提高政协工作的质量和水平。
  盛茂林强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,最根本的观点就是要坚持党对人民政协工作的全面领导。全市各级政协党组织要把加强人民政协党的建设作为坚持党对政协工作领导的重要举措,深入贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神和市委工作部署,认真落实管党治党主体责任,切实担负起实现党对人民政协工作全面领导的重大政治责任,以党的建设的创新实践推动人民政协工作全面提质增效,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网