繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·紧跟新时代 领会新要求 展现新作为  ·为乡村振兴贡献政协力量  ·发挥政协优势作用 服务天津高质量发展  ·加深了解增进友谊实现互利共赢  ·深刻领会精神实质 对标对表促进工作  ·促进新时代政协工作提质增效  ·市政协召开提案办理情况通报  ·推动新时代天津政协事业创新发展  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·为加快我市文商旅融合发展建言                                                                  
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协召开提案办理情况通报会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-07-11 13:02 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年7月10日,市政协召开提案办理情况通报会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕提案办理工作进行沟通协商,进一步提升提案办理质量,推动提案办理工作取得新成效。市政协副主席尚斌义出席会议并讲话。
  会上,市人力社保局、市公安局、市国土房管局有关负责同志汇报了市政协十四届一次会议提案办复情况,市政府办公厅有关负责同志通报了市政府系统办复市政协十四届一次会议提案的整体情况。市发展改革委、市教委、市民政局、市财政局、市交通运输委等有关单位负责同志与部分市政协参加单位负责同志、市政协委员就提案办理工作进行了面对面协商沟通,增进了共识。
  尚斌义在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持党对人民政协工作的全面领导,充分认识提案办理工作的重要意义,切实把习近平总书记对政协工作的重要要求落实到提案工作各方面和全过程,做到紧跟新时代,适应新时代,展现新作为。要在市委领导下,坚持以服务大局为目标,以解决问题为导向,在办好、用好、宣传好提案上下功夫,不断提高提案办理工作质量和实效,为加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网