繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·市政协委员统战成员同心共庆元宵佳节  ·市政协党组召开扩大会议  ·担当使命履职尽责坚决落实中央部署和市委要求  ·政协天津市委员会常务委员会工作报告(摘要)(图)  ·为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议                                                                                                                                                                                         
   您当前的位置 :最新动态 正文
促进新时代政协工作提质增效
市政协有关领导带队深入各区政协调研指导推动学习活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-07-12 08:40 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  按照全国政协部署要求和市政协党组工作安排,结合开展大兴调研之风活动,连日来,市政协主席盛茂林,市政协副主席魏大鹏、李绍洪、尚斌义、赵仲华分别带队深入我市各区政协调研指导,了解学习成果,着力推动学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想在全市各级政协组织落地生根、开花结果。市政协秘书长高学忠参加。
  盛茂林指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是发展新时代人民政协工作的根和魂,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,对于坚持党对政协工作的领导、坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、坚持团结和民主两大主题、提高人民政协工作质量和水平,具有十分重要的意义。全市各区政协结合工作实际,有力推进,活动抓得实,学习效果好,为扎实做好政协各项工作奠定了坚实基础。希望大家以此为契机,继续在学懂弄通做实上下功夫,把工作做实,进一步将学习活动引向深入,不断开创我市政协事业新局面。
  盛茂林强调,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要认真学习贯彻全国政协系统党的建设座谈会精神,加强政协党的建设,积极推进我市政协系统党建工作全覆盖,确保政协工作在市委的领导下沿着正确方向前进。要围绕中心、服务大局,发挥优势,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥好人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,深入调查研究,积极协商议政,多提有针对性、可操作性的意见建议。要进一步加强学习,不断提高政协委员建言献策的质量和水平,提高政协机关服务管理的质量和水平,做到学起来、严起来、干起来,促进政协工作提质增效,为加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网