繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·爱心精准帮扶 十年公益助学  ·防范化解金融风险 服务实体经济发展  ·市政协召开双周协商座谈会 盛茂林主持并讲话  ·进一步提高政协工作质量和水平  ·大力加强党的政治建设 促进政协工作提质增效  ·市政协召开重点提案协商办理座谈会  ·为提高污染防治保障水平建言  ·围绕深化放管服改革提高行政服务效能建言  ·为打造环渤海炼化一体化基地建言  ·市政协召开重点提案督办座谈会                                                                                        
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林主持召开市政协党组扩大会议
为政协事业创新发展奠定坚实组织基础
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-07-26 08:18 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  日前,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。
  会议指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,紧紧围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务,深刻阐述了新时代党的建设和组织工作的目标任务、实践要求,为我们做好新时代党的建设和组织工作提供了重要遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在市委的领导下,进一步落实全面从严治党责任,以更好的状态、更实的作风,抓好政协党的建设和组织工作,为不断提高政协工作质量和水平提供坚强政治保证。
  会议要求,全市各级政协党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,努力在学懂弄通做实上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增进“四个认同”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要按照新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以组织建设为重点,全面加强党组织自身建设,突出政治功能和组织力,充分发挥政协党组在政协工作中的领导核心作用,不断增强政协党组织的凝聚力和战斗力。要坚持正确用人导向,贯彻好干部标准,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,坚持德才兼备、以德为先,努力在实践中发现干部、培养干部、选拔干部,最大限度激发干部潜能,调动干部干事创业积极性,为人民政协事业创新发展奠定坚实组织基础,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网