繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议  ·解放思想担当作为推动高质量发展措施落实  ·市政协召开第五次常委会会议第一次会议  ·市政协十四届二次会议举行第二次全体会议  ·团结一心奋发有为 更好服务发展大局  ·为加快建设“五个现代化天津”贡献力量                                                                                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
为进一步做好基层维稳工作建言
市政协召开重点提案督办座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-07-30 09:07 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年7月27日,市政协副主席张金英带领部分市政协委员赴河西区天塔街环湖南里社区就“进一步做好街道社区维稳工作”进行调研,并召开重点提案督办座谈会。市政府及市有关单位相关负责同志出席。
  委员们一行来到环湖南里社区,听取了民进市委会委员、提案人《关于街道维稳工作的几点建议》提案情况的介绍,天塔街道办事处、天塔街派出所有关负责同志关于社区维稳工作情况的介绍。相关承办单位有关负责同志就提案办复情况进行了通报。委员们就加强维稳工作顶层设计、完善资源共享机制、建立健全网格化和信息化相结合服务管理体系等方面提出意见建议。
  张金英在讲话中说,党的十九大对依法治国作出了重要部署,对基层维稳工作提出了新的要求。我们要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央决策部署和市委要求,提高政治站位,强化政治担当,牢固树立以人民为中心的思想,进一步强化法治理念,切实提高依法行政的能力和水平。要不断完善体制机制建设,重点做好防范和化解工作,加强协调配合,努力形成维稳工作整体合力。要充分发挥人民政协优势和作用,团结各方力量,深入调查研究,积极建言献策,为助推全市维稳工作深入扎实开展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网