繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人  ·助推科技政策落实落地  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·围绕推进国有企业混合所有制改革建言  ·全国政协调研组来津调研大运河文化带建设  ·全国政协专题考察团来津调研  ·市政协组织委员赴市医保结算中心视察                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
爱心精准帮扶 十年公益助学
“用爱送你进学堂”十周年总结大会暨助学公益活动举行
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-08-13 09:12 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年8月11日,“用爱送你进学堂”十周年总结大会暨2018年助学公益活动在市政协委员活动中心举行。市政协副主席黎昌晋、赵仲华出席活动。
  “用爱送你进学堂”助学公益活动自2009年开展至今已举办十年,成为我市知名品牌公益活动。十年来,阳光义工爱心社以结对子的方式开展精准帮扶,坚持“扶贫与扶智、扶志”相结合,不仅给孩子经济上的资助,更给予他们精神上的支持。截至目前,共结对子资助自强学子1728名,发放助学款累计5100多万元,有687名自强学子以优异的成绩完成大学学业。在爱心的感召下,自强学子们正在用不同的方式传递爱心,回报社会。据悉,今年“用爱送你进学堂”助学公益活动,共资助83名生活困难、品学兼优的自强学子获得大学四年或高中三年的学费资助,爱心助学款总金额达159万元。
  活动现场,与会领导对评选出的在十年助学公益活动中贡献突出的30位爱心人士进行了表彰。同时,为在2017年度表现优异的35名优秀自强学子颁发了荣誉证书和奖学金。
  本次助学公益活动由市政协人资环建委、市妇联、市工商联、天津广播电视台、天津津云新媒体集团、阳光义工爱心社共同主办,天津绍兴商会协办。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网