繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人  ·助推科技政策落实落地  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·围绕推进国有企业混合所有制改革建言  ·全国政协调研组来津调研大运河文化带建设  ·全国政协专题考察团来津调研  ·市政协组织委员赴市医保结算中心视察                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
征求委员意见建议 助推天津八条落实
市政协召开双周协商会成果落实座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-08-22 15:26 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  如何让“天津八条”政策优势转化为企业发展优势?如何让企业办事流程更加优化?21日,市政协社法委联合市发展改革委召开2018年第一次双周协商会成果落实座谈会,就助推“天津八条”落地落实邀请委员面对面交流。市政协副主席张金英出席。
  “我们联合市有关部门针对委员在市政协双周协商座谈会上提出的意见建议进行了认真研究,组织专业机构按照企业需求分类制定了‘天津八条’实施细则和办事流程图表,对政策的解读更加简洁明了。”座谈会上,市发展改革委有关负责同志介绍了会同有关单位形成“天津八条”图表化流程情况,并与委员坦诚交流,进一步征求修改建议。“在流程图中能否把政府与企业各自职责更加明确一些”“人才引进方面的政策措施吸引力上还有不足”“为企业后续服务还有待提高”“应该按不同性质企业进行再分类”……委员们就激发企业家创新创业活力、人才引进、优化服务等方面提出建议。
  张金英指出,这次会议是充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构平台作用的创新举措,是对委员协商建言成果再推动再落实,进一步做好会前、会中、会后协商的具体实践。大家要高度重视、持续发力,为推动落实“天津八条”,进一步优化我市营商环境作出更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网