繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·全市区政协秘书长工作座谈会召开  ·坦诚沟通 共叙友情 畅想发展  ·为深化中小学生心理健康教育建言  ·市领导会见日本四日市市客人  ·助推科技政策落实落地  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·围绕推进国有企业混合所有制改革建言  ·全国政协调研组来津调研大运河文化带建设  ·全国政协专题考察团来津调研  ·市政协组织委员赴市医保结算中心视察                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
集思广益解难题 群策群力办实事
市政协召开提案办理落实现场会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-08-27 09:11 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年8月24日,市政协副主席魏大鹏带领部分市政协委员就《优化香格里拉酒店周边道路交通组织的建议》提案召开现场会,实地察看提案办理落实情况。
  “香格里拉酒店门前道路原为两条机动车道,早晚高峰时段海河东路压车较多,给酒店经营和周边群众出行带来不便,建议增设一条右转专用车道。”市政协港澳台侨和外事委员会负责同志现场介绍了提案情况。“接到委员建议后,市政府办公厅立即协调市公安局会同河东区政府做好实地调研,在反复论证基础上,采纳委员建议,重新施划道路标线,极大提高了道路通行能力,方便了周边群众出行。”各相关单位介绍了提案办理落实情况。“道路通行问题如此快速得到解决,让我们看到了市委、市政府高效、贴心的服务,更加坚定了在天津投资的信心!”酒店负责同志说。
  魏大鹏指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,认真贯彻市委决策部署,落实“产业第一、企业家老大”理念,主动担当作为,真正为企业办实事、解难题,努力营造良好营商环境。广大政协委员要紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入调查研究,认真履行职责,提出更多操作性强的意见建议,为促进高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网