繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议  ·解放思想担当作为推动高质量发展措施落实  ·市政协召开第五次常委会会议第一次会议  ·市政协十四届二次会议举行第二次全体会议  ·团结一心奋发有为 更好服务发展大局  ·为加快建设“五个现代化天津”贡献力量                                                                                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
盛茂林主持召开市政协党组扩大会议
为天津改革发展凝聚民心民气
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-08-28 09:08 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年8月27日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和市委常委会会议精神,传达学习全国政协十三届常委会第三次会议精神和关于加强新时代人民政协党的建设工作有关要求,研究部署贯彻落实工作。市政协主席、党组书记盛茂林主持会议并讲话。
  会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐释了新形势下宣传思想工作的历史方位、使命任务和重点工作,深刻回答了事关全局和长远的一系列重大问题,是指导宣传思想工作的纲领性文献。我们要深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,不断增强做好宣传思想工作的政治责任感和使命感,按照中央部署和市委要求,下大力气加强宣传思想工作,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,着力在统一思想、凝聚力量上下功夫,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要深刻理解把握“九个坚持”科学内涵和实践要求,充分领会新形势下宣传思想工作的使命任务,全面加强党对宣传思想工作的领导,全力以赴抓好各项任务落实。要发挥好政协门户网站、期刊杂志等媒体栏目作用,宣传人民政协创新实践,为天津改革发展凝聚民心民气。
  会议强调,加强新时代人民政协党的建设,对于更好坚持人民政协这一具有中国特色的制度安排,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,具有重大而深远的意义。政协党组要切实担负起实现党对人民政协领导的重大政治责任,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用。要结合实际研究制定贯彻措施,坚持党对人民政协工作的全面领导,着力加强政协党的组织建设,健全完善党的建设制度机制,进一步提高政协党的建设工作水平,为推进天津高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网