繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议  ·解放思想担当作为推动高质量发展措施落实  ·市政协召开第五次常委会会议第一次会议  ·市政协十四届二次会议举行第二次全体会议  ·团结一心奋发有为 更好服务发展大局  ·为加快建设“五个现代化天津”贡献力量                                                                                                                                                                               
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协组织委员赴市医保结算中心视察
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-08-31 09:13 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年8月30日,市政协副主席张金英带领部分市政协委员围绕加快推进京津冀社会保障领域协同发展到市社保基金管理中心医疗保险结算中心视察调研。
  委员们实地察看了市医保结算智能审核系统建设使用情况,详细了解了我市跨省异地就医结算工作,认真听取了市人力社保局有关负责同志关于我市医疗保险工作情况介绍。大家一致认为,在市委、市政府领导下,我市医疗保险工作主动适应经济发展新常态和人民群众新期待,健全医保制度体系,创新异地就医结算模式,解决群众实际问题,积极服务京津冀协同发展,做了大量的工作,取得了很大成绩。座谈会上,委员们分别就强化京津冀社会保障领域协同发展顶层设计、积极推进京津冀医保信息互联互通、提升医保服务水平、探索将养老护理纳入医保、创新社保领域公共服务供给模式、将京津冀基本公共服务均等化纳入政府绩效考核体系等方面提出意见建议。
  张金英强调,广大政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,在市委领导下,紧紧围绕京津冀社保领域协同发展方面的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为推动京津冀协同发展和加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网