繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言  ·为加强津港青年交流建言  ·市政协召开设立各专门委员会分党组会议                                                                                                                                                        
   您当前的位置 :最新动态 正文
市政协举办春秋讲堂报告会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-14 10:05 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月13日,市政协举办春秋讲堂报告会。天津大学马克思主义学院院长颜晓峰应邀作题为《改革开放的回顾与展望》专题报告。市政协副主席黎昌晋、张金英出席。市政协副主席李绍洪主持报告会。
  在报告中,颜晓峰围绕改革开放的根本动因、发展进程、巨大成就、主要经验和崭新征程五个方面,对我国40年的改革开放进行了深入回顾、梳理与展望。
  大家一致认为,改革开放是决定中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标 、实现中华民族伟大复兴的关键一招。辅导报告内容丰富,分析透彻,深入浅出,为我们深刻认识改革开放的历史必然性及其实践价值提供了很好的参考。
  大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,坚持“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步解放思想、更新观念,坚定不移地做改革开放的拥护者、实践者、清醒者和保护者,紧紧围绕推进京津冀协同发展、实现“一基地三区”定位,深入调查研究,积极建言献策,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量。
  市政协各参加单位、各区政协负责同志,部分市政协委员及市、区政协机关干部参加报告会。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网