繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·市政协党组召开会议 盛茂林主持并讲话  ·积极作为靠前服务 坚定信心做强做优  ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言                                                                                                                                                            
   您当前的位置 :最新动态 正文
助推科技政策落实落地
市政协组织部分委员和专家学者开展监督性调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-17 08:44 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月14日,市政协副主席李绍洪带领部分市政协委员和专家学者围绕《关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见》贯彻落实情况,深入天津工业大学开展监督性调研活动。
  在调研中,委员们听取了部分高校、科研院所、科技型企业有关负责同志和一线科技工作人员结合自身工作实际就《意见》贯彻落实情况提出的意见建议。大家一致认为,长期以来,我市始终把创新驱动发展战略摆在事关发展全局的核心位置,紧紧围绕革新理念、抢抓机遇、引才用才、优化环境等方面持续用力,专门出台了包括《意见》在内的一系列政策文件,有力推动了我市科技创新工作和人才工作。座谈中,大家就进一步做好政策落地执行的统一性与时效性、加强产学研无缝对接、提升科技创新服务水平等方面提出意见建议。
  李绍洪在讲话中强调,广大政协委员和专家学者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于科技创新工作和人才工作的重要论述,以更高的站位、更强的责任感和使命感,开展工作、展现作为。要充分认识人民政协民主监督的重大意义,发挥委员优势和作用,深入调查研究,善于发现和解决问题,推动政策贯彻落实,助力政策效应最大化,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网