繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :最新动态 正文
坦诚沟通 共叙友情 畅想发展
市政协召开在津港澳企业代表座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-25 10:04 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月21日,市政协召开在津港澳企业代表座谈会,面对面交流港澳企业在津发展现状,就进一步优化我市营商环境进行坦诚沟通。市政协副主席魏大鹏主持会议并讲话。市有关部门和香港特别行政区政府驻天津联络处负责同志出席。
  会上,在津港澳企业代表和部分市政协委员结合自身发展情况共叙友情、畅想发展。与会同志认为,长期以来,市委、市政府高度重视港澳企业在津发展,为营造良好营商环境作出了积极努力。众多港澳企业扎根天津,积极投资兴业,为推动天津深化改革、扩大开放,促进津港澳交流合作作出了积极贡献。大家就进一步加强政府信息共享、完善沟通机制、加强政策解读、加大优惠扶持力度、提升城市国际化水平等方面提出意见建议。
  魏大鹏强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“产业第一、企业家老大”理念,做好服务大文章,进一步优化港澳企业在津发展的营商环境,营造安心、舒心、顺心的发展氛围;完善政策机制,为港澳企业在津投资兴业发展创造便利条件;加大政策落实力度,真正让港澳企业享受政策实惠;优化人才环境,大力支持帮助港澳企业在津不断发展壮大,为促进津港澳合作交流、实现天津高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网