繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·市政协委员统战成员同心共庆元宵佳节  ·市政协党组召开扩大会议  ·担当使命履职尽责坚决落实中央部署和市委要求  ·政协天津市委员会常务委员会工作报告(摘要)(图)  ·为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议                                                                                                                                                                                         
   您当前的位置 :最新动态 正文
坦诚沟通 共叙友情 畅想发展
市政协召开在津港澳企业代表座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-25 10:04 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月21日,市政协召开在津港澳企业代表座谈会,面对面交流港澳企业在津发展现状,就进一步优化我市营商环境进行坦诚沟通。市政协副主席魏大鹏主持会议并讲话。市有关部门和香港特别行政区政府驻天津联络处负责同志出席。
  会上,在津港澳企业代表和部分市政协委员结合自身发展情况共叙友情、畅想发展。与会同志认为,长期以来,市委、市政府高度重视港澳企业在津发展,为营造良好营商环境作出了积极努力。众多港澳企业扎根天津,积极投资兴业,为推动天津深化改革、扩大开放,促进津港澳交流合作作出了积极贡献。大家就进一步加强政府信息共享、完善沟通机制、加强政策解读、加大优惠扶持力度、提升城市国际化水平等方面提出意见建议。
  魏大鹏强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“产业第一、企业家老大”理念,做好服务大文章,进一步优化港澳企业在津发展的营商环境,营造安心、舒心、顺心的发展氛围;完善政策机制,为港澳企业在津投资兴业发展创造便利条件;加大政策落实力度,真正让港澳企业享受政策实惠;优化人才环境,大力支持帮助港澳企业在津不断发展壮大,为促进津港澳合作交流、实现天津高质量发展作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网