繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :最新动态 正文
全市区政协秘书长工作座谈会召开
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-25 10:04 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月21日,市政协召开区政协秘书长工作座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会和全国地方政协秘书长工作会议精神,研究提高政协机关工作质量的思路和措施。市政协副主席赵仲华出席会议并讲话。市政协秘书长高学忠主持会议。
  会议期间,16个区政协秘书长、研究室主任进行交流发言,分别介绍了加强政协机关建设、提高服务水平的做法和成效。大家表示,要不忘初心、牢记使命,认真履职尽责,切实发挥好“参谋官”“督察员”“润滑剂”作用,努力做到到位不越位、到位不缺位、到位不失位,以高质量工作推动新时代人民政协事业发展。
  赵仲华强调,要坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,切实增强做好新时代政协工作的责任感和使命感,按照中央部署和市委要求,全面加强政协机关党的建设,坚持以抓党建强班子、带队伍、树形象、促工作。要高质量履行政协机关服务职能,努力打造政治坚定、能力过硬、作风扎实、廉洁自律的机关干部队伍,为推动我市人民政协事业发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网