繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :最新动态 正文
为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言
市政协召开重点提案协商办理座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-30 15:42 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月28日,市政协召开重点提案协商办理座谈会,就委员提出的《关于建立天津市清真牛羊肉生产加工销售规范化市场管理体系的提案》进行重点督办。市政协副主席黎昌晋出席并讲话。市政府有关部门负责同志出席。
  委员们一行实地考察了天津市天方清真食品有限公司,了解了清真牛羊肉生产加工销售情况。座谈会上,提办双方介绍了提案及其办理落实情况。委员们就加强清真牛羊定点屠宰立法、加大卫生检疫和质量安全监管力度、推动生产加工规范化产业化等方面提出意见建议。
  黎昌晋强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,进一步统一思想、提高认识,认真贯彻落实市委工作部署,站在落实党的民族政策、引导产业健康发展、保障和改善民生、建设绿色宜居城市的高度,切实把清真牛羊肉生产加工销售规范化作为一项重点工作抓实做好,在推动清真牛羊屠宰立法、强化生产加工销售监管、完善和强化协调沟通机制等方面加大工作力度,确保清真牛羊肉食品质量安全。广大政协委员要充分发挥优势作用,深入调查研究,倾听民声、汇聚民智、反映民意,为推动我市清真牛羊肉生产加工销售规范化、法制化、市场化献计出力。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网