繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :最新动态 正文
为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言
市政协召开重点提案协商办理座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-30 15:42 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月28日,市政协召开重点提案协商办理座谈会,就委员提出的《关于建立天津市清真牛羊肉生产加工销售规范化市场管理体系的提案》进行重点督办。市政协副主席黎昌晋出席并讲话。市政府有关部门负责同志出席。
  委员们一行实地考察了天津市天方清真食品有限公司,了解了清真牛羊肉生产加工销售情况。座谈会上,提办双方介绍了提案及其办理落实情况。委员们就加强清真牛羊定点屠宰立法、加大卫生检疫和质量安全监管力度、推动生产加工规范化产业化等方面提出意见建议。
  黎昌晋强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,进一步统一思想、提高认识,认真贯彻落实市委工作部署,站在落实党的民族政策、引导产业健康发展、保障和改善民生、建设绿色宜居城市的高度,切实把清真牛羊肉生产加工销售规范化作为一项重点工作抓实做好,在推动清真牛羊屠宰立法、强化生产加工销售监管、完善和强化协调沟通机制等方面加大工作力度,确保清真牛羊肉食品质量安全。广大政协委员要充分发挥优势作用,深入调查研究,倾听民声、汇聚民智、反映民意,为推动我市清真牛羊肉生产加工销售规范化、法制化、市场化献计出力。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网