繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
  ·市政协委员统战成员同心共庆元宵佳节  ·市政协党组召开扩大会议  ·担当使命履职尽责坚决落实中央部署和市委要求  ·政协天津市委员会常务委员会工作报告(摘要)(图)  ·为京津冀协同发展贡献政协智慧和力量  ·坚定信心谋发展 同心聚力谱新篇  ·市政协十四届二次会议闭幕  ·市政协十四届二次会议举行第三次全体会议  ·政协委员继续分组讨论有关报告  ·市政协召开第五次常委会会议第二次会议                                                                                                                                                                                         
   您当前的位置 :最新动态 正文
为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言
市政协召开重点提案协商办理座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-09-30 15:42 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年9月28日,市政协召开重点提案协商办理座谈会,就委员提出的《关于建立天津市清真牛羊肉生产加工销售规范化市场管理体系的提案》进行重点督办。市政协副主席黎昌晋出席并讲话。市政府有关部门负责同志出席。
  委员们一行实地考察了天津市天方清真食品有限公司,了解了清真牛羊肉生产加工销售情况。座谈会上,提办双方介绍了提案及其办理落实情况。委员们就加强清真牛羊定点屠宰立法、加大卫生检疫和质量安全监管力度、推动生产加工规范化产业化等方面提出意见建议。
  黎昌晋强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,进一步统一思想、提高认识,认真贯彻落实市委工作部署,站在落实党的民族政策、引导产业健康发展、保障和改善民生、建设绿色宜居城市的高度,切实把清真牛羊肉生产加工销售规范化作为一项重点工作抓实做好,在推动清真牛羊屠宰立法、强化生产加工销售监管、完善和强化协调沟通机制等方面加大工作力度,确保清真牛羊肉食品质量安全。广大政协委员要充分发挥优势作用,深入调查研究,倾听民声、汇聚民智、反映民意,为推动我市清真牛羊肉生产加工销售规范化、法制化、市场化献计出力。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网